0WebQuest 壯圍大福過嶺成果new

發現問題

老師花費太多時間

任務

Web 2.0網站簡介. 設計. 教學需求. 主要功能. 應用範圍. 網址. WebQuest課程. 學生. 老師. 家長. 學校. 互動學習. 影片欣賞. 分享學習心得. 分析學生學習結果. 互相討論. 完成學習任務. 合作學習. 資料搜尋點. 培養學生核心能力. 充實課外知識. 各大領域學習. 塑造22世紀新公民. 主動學習. 培養人際關係. 成為未來學校典範. youtube. google earth. 學校網站. blog. WEB QUEST. google. mindomo. yahoo. moodle. PPT. 微生物的世界. 請用訪客身分登入即可閱覽. 能快樂學習吃喝玩樂. 行政干擾少 教學環境優資源多錢多事少離家近學生又乖. 學生考高分升學率高逼學生讀書. 名聲好升學率高學生多家長支持捐款多名師多. 子節點.

心得