健康促進分享

凱旋國中特色

創意比賽

全校教職員生CPR100%通過

學生的CPR融入教學. 參加全縣舞動生命比賽. 分支主題. 學生緊急包紮課程. 教師CPR課程. 參加全縣的CPR比賽. 辦理健康促進議題話劇比賽.

心寧靜運動

一件有意義的事. 每天上課的寧靜.

誠心建議

享受這一切. 歡喜做. 團結力量大. 內容標題一清二楚. 善用多元工具.

盡情發揮一定精彩

行動研究. 101年健康促進國際認證銅質獎. 102年宜蘭縣健康促進標竿學校. 個人. 正確用藥小主播全國第二名. 103年健康促進國際認證銀質獎. 101年正確用藥特優. 100年健康體位特優. 行動研究全縣研習分享. 健康促進個案管理師. 國立師範大學健康促進衛生教育研究所畢. 分支主題.

健康促進部落網站的優勢

運用的工具. 網頁區塊. 內容切題. 嵌入. PDF Xchang Viever. 部落格網誌管理. Free PDF to JPG. Windows Live Writer. 主題類別. 自評表. 內容模式. 認證指標. 核心指標. 健康議題. 自評表. 六大範疇. 單選. 文章目錄. 國小指標. 國高中指標. 1-1-1細分. 1-1主題.